김효주프로와 최혜진 프로 스윙 [슬로우모션]

페이지 정보

profile_image
작성자 잔디
댓글 1건 조회 9,481회 작성일 17-09-04 16:17

본문

어제 끝난 한화클래식은 많은 사람들의 기대를 모은 최혜진프로의 첫 데뷔전이였습니다. 

한창 출전을 할수 있는지 없는지에 대한 우려가 있었는데 우여곡절 끝에 출전을 할수 있게 되었고 

그래서 그런지 몰라도 최혜진이 플레이 하는 곳은 구름관중이 따라다녔다고 합니다. 

저는 아쉽게도 다녀오지 못했지만 아마 한화클래식에 갤러리로 참여 했다면 저도 최혜진프로의 플레이를 보기위해 

따라다니지 않았을까 생각됩니다. 공격적인 플레이를 한다고 하는데 

얼마나 호쾌한 스윙을 할지 눈 앞에서 보고 싶다는 생각이 드네요~ 

그래서 아쉬운 마음을 위로하고자 김효주 프로와 최혜진프로의 스윙동영상을 가져와봤습니다. 

두 프로다 괴물이라는 별명이 어울리는 프로인데 어떻게 스윙이 다른지 한번 보시죠.! 

두 선수의 스윙을 제가 감히 비교할수는 없지만 최혜진 프로가 공격적인 플레이를 한다, 괴물신인이다! 

하는 말을 듣기에 충분한것 같습니다.^^

댓글목록

profile_image

배동성님의 댓글

배동성 작성일

dd