세계 2위 박성현 고국 나들이 _ OK저축은행 박세리 인비테이셔널 출전

페이지 정보

profile_image
작성자 잔디
댓글 0건 조회 7,860회 작성일 17-09-19 09:22

본문

여자 골프 세계 랭킹 2위. LPGA 신인상을 사실상 확보해 놓은 박성현이 국내 대회로 컴백합니다. 

이번주 22일 부터 시작하는 OK저축은행 박세리 인비테이셔널에 출전한다고 합니다.! 

국내 대회는 지난해 11월 팬텀 클래식 이후 11개월만인데요. 

경기고 양주 레이크우드 컨트리클럽에서 열리니 서울에서도 가깝고 박성현이 등장한다고하니

엄청난 인파가 몰릴것으로 예상됩니다. 

저도 너무 가보고 싶네요.(진심진심!!)

양주면 가까운 곳인데 박성현 선수의 플레이를 볼수 있다니! 

세계무대에서 활약하고 있는 스타의 골프는 어떨지 정말 궁금합니다. 

이런 기회 흔치 않아요! 

박성현 선수는 1라운드는 8시 30분에 시작하네요. 

시간적 여유가 되시는 분들은 박성현 선수가 티오프하는 시간에 맞춰서 

함께 라운드를 돌아보시는 것도 좋을것 같아요. 

요즘은 아침에 너무 추우니까. 따뜻하게 입고 감기 조심하세요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.