홈 > 커뮤니티 > 질문답변
질문답변

자유로cc 코스 오류가 있

snuchem 5 48

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
5 Comments
골프야디지  
자유로CC의 좌표값이 엠스클럽의성의 좌표가 잘못 들어가 있는 것을 확인하였습니다. 빨리 수정하고 다시 답글 드리도록 하겠습니다. 알려주셔서 감사합니다.
단데  
오늘 라운딩 가는데 수정이 당장 되진 않겠죠??ㅠㅠ
골프야디지  
빨리 수정되지 못해서 죄송합니다.
현재 수정 된 좌표값으로 업데이트 완료 하여 이상 없음을 확인하였습니다.
향후 라운드 가실때에는 정상적으로 이용하실수 있으실것 같네요.
불편을 드려서 죄송합니다.
snuchem  
안녕하세요 수고 많으십니다! 금일 확인하니 코스 좌표값이 수정이 안된듯 하네요! 죄송한데 다시 확인 부탁드려요!!
골프야디지  
기존에 내려받으신 골프장을 삭제하시고 새로 다운받으시면 정상적으로 이용 가능합니다.
제목
Service
관심 상품

070.7117.2115
월-금 : 9:30~17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

국민은행 011237-04-007829
예금주 주식회사 골프야디지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand